Marauders: Credo, quia verum

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

1 мая. Мир, труд, жвачка, товарищи! В первый день мая решилось администрацией открыть сие творение, дабы показать людям настоящую игру, настоящую дружбу и любовь во всех её прекрасных проявлениях. В общем, как советуют все администраторы своим игрокам, играйте, играйте, любите и радуйте! Вот. А вообще, возрадуемся, товарищи, наша игра снова считается открытой. Ура!

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

Каждую неделю администрация ролевой выбирает лучшего по их мнению игрока. Может быть ты станешь именно таким игроком?

Навигация

О НАС

Добро пожаловать на литературную ролевую игру, по мотивам произведений английской писательницы Джоан К. Роулинг о «Мальчике-Который-Выжил», более известном как Гарри Поттер. Но не спешите закрывать интернет-страницу. То, что хотим передать мы Вам - совсем не история о мальчике со шрамом на лбу в виде молнии - у нас всё только начинается. Начинается взрослая, новая жизнь. А вместе с ней, начинается и Первая Магическая Война. Первые стычки Пожирателей Смерти с орденом Феникса. Первые победы и первые поражения. У нас всё впервые. Но это отнюдь не делает нас слабее или неопытнее. Мы, как и наши герои, учимся жизни, находим на форуме своих друзей и попросту хорошо проводим свободное время. На счёт персонажей, которых мы очень хотим видеть на нашей ролевой, выделим таких, как Альбус Дамболдор, Том Марволо Реддл, Артур Уизли, Люциус Малфой, Аластор Грюм, Амикус Кэрроу, Питер Петтигрю, Джеймс Поттер, Гидеон и Фабиан Пруэтты и Милисент Бэгнольд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

ворота в рай

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Брусника, я бы не возражал против "Лестрейндж" :3
анкета на данный момент дорабатывается - так как канон, то шаблон анкеты будет такой, как в этой теме.
вместо 4го пункта - пост за данного персонажа либо характер, как вам удобнее)
все придержано за вами.

0

32

доброй ночи.
такой совершенно безумный вопрос: есть ли возможность каноничному персонажу создать супругу/невесту некакнона? особенно с тем учётом, что роль свободна

0

33

пингвин написал(а):

пингвин

возможно, если каноничный персонаж малоизвестный )

0

34

/думает, господин нотт очень малоизвестный, или нет/

0

35

всё тот же пингвин
учитывая, что на данный момент этот персонаж свободен и в каноне, это более чем возможно *
будем рады вас видеть)

0

36

что ж, тогда придержите внешность saoirse ronan.

0

37

пакующий вещи пингвин написал(а):

что ж, тогда придержите внешность saoirse ronan.

ваша до 5.05 )

0

38

/чирикает анкету/
чистокровных неканонов нельзя, да?

0

39

И снова я **
Можно мне и Вальбурге тему для пробного поста?))
Мы уже пишем анкету)

0

40

пингвин, нельзя, увы. можете сделать относительно неканоничного чистокровного с фамилией, считающейся каноном. их много)

Брусника, для миссис Лестрейндж - эмоции, переживаемые при попадании сыновей в Азкабан. для Вальбурги - реакция на поступления Сириуса на Гриффиндор.

0

41

можно нам с Поттером выделить еще несколько дней? не успеваем(

0

42

Люциуса Малфоя придержите на всякий случай) Заранее спасибо)

0

43

Sirius Black
да-да ** выделено хд
Lucius Malfoy
за вами *

0

44

идиотизм, знаю, но ролевая понравилась, а персоонжа выбрать не могу. не подскажете? пол не важен, возраст желательно не больше 25, сторона - орден феникса, но не принципиально. спасибо.

0

45

... написал(а):

идиотизм, знаю, но ролевая понравилась, а персоонжа выбрать не могу. не подскажете? пол не важен, возраст желательно не больше 25, сторона - орден феникса, но не принципиально. спасибо.

добрый вечер.
ох, конечно, задача сложна, что сказать.
например, если женский персонаж, то прекрасно:
Гестия Джонс, Молли Уизли или Алиса Лонгботтом, или Эммелина Вэнс.
но прекрасно было бы, конечно же, взять Ремуса Люпина или Артура Уизли, но тут уже на вкус и цвет, как говорится, но это если орденовцы. поэтому, ох, желаю удачи вам. если помощь требуется, то пишите - попробуем помочь

0

46

А Тонкс младшая все еще требуется в игру? ;DD

0

47

daddy's daughter написал(а):

А Тонкс младшая все еще требуется в игру? ;DD

конечно, требуется *_*
будем очень ждать

0

48

а до какого числа Сириус Блэк придержан?

0

49

Доброго времени суток)
Подскажите, Вам Люпин требуется? Ежели нет, то в ком тогда остро нуждаетесь в данный момент?

0

50

лунатик. написал(а):

Подскажите, Вам Люпин требуется? Ежели нет, то в ком тогда остро нуждаетесь в данный момент?

нам требуются все мародеры *____*
мне лично так мистер Олень)
да простит меня Администрация *_*

0

51

Lily Potter
роль мистера Оленя - уже забита, судя по списку персонажей. иначе, я бы её с радостью себе приватизировал  ^^
хоть Вы и не Админ, поверю Вам на слово, насчёт нужности Рема.
придержите мне кто-нибудь его, в общем х)

0

52

лунатик. написал(а):

хоть Вы и не Админ, поверю Вам на слово, насчёт нужности Рема.придержите мне кто-нибудь его, в общем х)

будем считать, что он придержан для вас *_______*
я думаю, никто не будет возражать)

0

53

Здраствуйте. Меня интересуют такие роли: Дора Тонкс, Элоиза Герман, кто-то из Мунго, Хельга Бахмайер, Розалин Енгебретсен. Какая из них важнее? Работников Мунго я не нашла в общ. списке я не нашла, но могу взять и неканон. Что посоветуете?

0

54

Вероника написал(а):

Вероника

позвольте вам ответить)
я думаю, что мисс Тонкс будет наиболее востребована для вашего отца)

0

55

А что от нее требуется?

0

56

Вероника написал(а):

А что от нее требуется?

а вот тут по ссылочке есть заявка от Теда Тонкса)
прочитайте ее, если еще вопросы будут - обращайтесь, попробую ответить)

0

57

сириус все еще придержан?)

0

58

ага, даже на сессию уползти нельзя!

думаю, все сроки придерживания Сириуса Блэка истекли.
а кое-кого, харли, я был бы счастлив видеть, ибоибоибо! <3

Лилз, спасибо <3

0

59

Rabastan Lestrange
а мы знакомы?)

придержите, пожалуйста, его и бена барнса до выходных *_*

0

60

а, чорт, зарегистрированный сириус появляется хд

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай