Marauders: Credo, quia verum

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

1 мая. Мир, труд, жвачка, товарищи! В первый день мая решилось администрацией открыть сие творение, дабы показать людям настоящую игру, настоящую дружбу и любовь во всех её прекрасных проявлениях. В общем, как советуют все администраторы своим игрокам, играйте, играйте, любите и радуйте! Вот. А вообще, возрадуемся, товарищи, наша игра снова считается открытой. Ура!

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

Каждую неделю администрация ролевой выбирает лучшего по их мнению игрока. Может быть ты станешь именно таким игроком?

Навигация

О НАС

Добро пожаловать на литературную ролевую игру, по мотивам произведений английской писательницы Джоан К. Роулинг о «Мальчике-Который-Выжил», более известном как Гарри Поттер. Но не спешите закрывать интернет-страницу. То, что хотим передать мы Вам - совсем не история о мальчике со шрамом на лбу в виде молнии - у нас всё только начинается. Начинается взрослая, новая жизнь. А вместе с ней, начинается и Первая Магическая Война. Первые стычки Пожирателей Смерти с орденом Феникса. Первые победы и первые поражения. У нас всё впервые. Но это отнюдь не делает нас слабее или неопытнее. Мы, как и наши герои, учимся жизни, находим на форуме своих друзей и попросту хорошо проводим свободное время. На счёт персонажей, которых мы очень хотим видеть на нашей ролевой, выделим таких, как Альбус Дамболдор, Том Марволо Реддл, Артур Уизли, Люциус Малфой, Аластор Грюм, Амикус Кэрроу, Питер Петтигрю, Джеймс Поттер, Гидеон и Фабиан Пруэтты и Милисент Бэгнольд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция четвёртая "нужные персонажи"

акция четвёртая "нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый человек не может обходиться без общения. Мы знаем, что общение бывает разным: дружественным с шутками-прибаутками, танцами, романтично-страстным с признаниями, душевными терзаниями, враждебным с колкостью и цинизмом, нейтральным без особых впечатлений, поучительным с людьми выше твоего уровня развития. Для общения, мы можем догадаться, что нам для общения нужен человек, партнёр, с которым мы и будем вести дискуссию. В этой акции предоставлены участники, которые ищут себе партнёра для отыгрыша интересных отношений с их персонажами, хитро и подробно продуманные. Если вы берёте персонажа, то не только вам будет интересно окунуться в мир своего партнёра, ищущего вас, но и в ваши отношения, даже в вас самих. Попытайтесь подарить счастье другому, ведь это намного легче, чем кажется на первый взгляд. Если вы берёте одного из предоставленных ниже персонажей, то вам даются, сразу после регистрации, ряд привилегий:
первое. это, конечно же, короткая анкета, где от вас почти ничего не требуется.
второе. уже есть персонажи, следовательно, вам не нужно будет ломать голову над именем, биографическими данными и характеристикой.
третье. вам подарят (при желании) графические подарки, сделанные нашими аватаромейкерами.
четвёртое. ждёт вас тёплое место в сюжете и многочисленных квестах.
пятое. любовь и уважение от администрации.

Дерзайте!

шаблон анкеты|закрываем

1. Полное имя
Пишем как на английском, так и на русском. Так же не забываем про второе имя, сокращенные и прозвища.
2. Возраст
Пишем возраст и дату рождения.
3. Род деятельности
Профессия, место работы.
4. Проверка уровня вашей игры
Пост с совершенно любого ролевого форума. Не забудьте указать адрес и ваш ник.
5.Способности
Тут пишем, что может делать ваш персонаж как в плане магии, так и любые способности и склонности к чему-либо. Не надо придумывать что-то сверхъестественное.
6.Внешность
Пишем имя звезды, чью внешность Вы берёте.
7.Магические принадлежности
Описываем состав волшебной палочки и какие еще имеются магический атрибуты у вашего персонажа.
8.Животные
Не надо придумывать канонам вымышленных животных. Пишем все как есть на самом деле.
9.Ориентация
Ваш персона может быть: гетеро, лесби, гомо и би. Не надо менять ориентацию уже готовым персонажам.
10.Частота посещений
Без лжи и преувеличений, пожалуйста.
11.Связь с вами
ICQ, Skype и другие всевозможные программы для связи, исключая лс и почту(что очень в крайнем случае)
12. Три ссылки на взаимную рекламу
Это сколько не для нас, столько для Вас.

Код:
[b]1. Полное имя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Род деятельности[/b]

[b]4. Проверка уровня вашей игры[/b]

[b]5.Способности[/b]

[b]6. Внешность[/b]

[b]7.Магические принадлежности[/b]

[b]8.Животные[/b]

[b]9.Ориентация[/b]

[b]10.Частота посещений[/b]

[b]11.Связь с вами[/b]

[b]12. Три ссылки на взаимную рекламу[/b]

постскриптум. уважаемые дамы и господа, в конце или в начале анкеты укажите имя игрока, к которому вы пришли по заявке.
и напоследок. уважаемые игроки, пишем заявки в эту тему.

шаблон заявки|закрываем

Код:
[align=center][u]♠ Заявка ♠[/u][/align]

[b].имя персонажа[/b]
[b].возраст/факультет, курс/род деятельности[/b]
[b].краткая информация[/b]
[b].кем вам приходится/для каких целей ищем[/b]
[b].требования к игроку [/b]

0

2

♠ Заявка ♠
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110501/WFc4HE6r.png
.имя персонажа
чудесная, милая Нимфадорочка Тонкс
.возраст/факультет, курс/род деятельности
девочка ещё не поступила в Хогвартс, дада. ей только шесть лет. она должна была бы уже заниматься домашним обучением, да.. да. это неважно, уважаемые, неважно.
.краткая информация
добрая, милая, чудесная, солнечная, весёлая. разве можно другие слова подобрать к этой девочке? когда я первый раз увидел твои прекрасные глазки, которые уже тогда горели, я понял, что ты будешь лучшей, прекрасной во всём. хотя, кто так из родителей никогда не говорил о своих детищах, о своих цветах жизни? Меда безумно любит тебя, я же почти никогда не отпускают тебя с рук, хотя тебе уже шесть лет. мне очень страшно осозновать, что ты растёшь, а я, к сожалению, старею. нет-нет, Дорочка, ты будешь прекрасной, будешь очень милой, очень-очень хорошей. мне не нравится только один факт, что ты метаморф. ох, прости своего отца, любимая моя, за твою способность.
.кем вам приходится/для каких целей ищем
любимая дочь
для полноценного семейного очага Тонксов **
.требования к игроку
ох, главное, конечно, желание играть, много играть, дада, ибо замучаю я вас.
также одно из самых важных качеств, которые хочу увидеть в игроке, так это дружелюбие и общительность, ибо девочка сама по себе очень весела и жизнерадостна.
мы будем любить тебя очень-очень, правда-правда. и дарить конфеты, печенья, мороженое!

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » акция четвёртая "нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно