Marauders: Credo, quia verum

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

1 мая. Мир, труд, жвачка, товарищи! В первый день мая решилось администрацией открыть сие творение, дабы показать людям настоящую игру, настоящую дружбу и любовь во всех её прекрасных проявлениях. В общем, как советуют все администраторы своим игрокам, играйте, играйте, любите и радуйте! Вот. А вообще, возрадуемся, товарищи, наша игра снова считается открытой. Ура!

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

Каждую неделю администрация ролевой выбирает лучшего по их мнению игрока. Может быть ты станешь именно таким игроком?

Навигация

О НАС

Добро пожаловать на литературную ролевую игру, по мотивам произведений английской писательницы Джоан К. Роулинг о «Мальчике-Который-Выжил», более известном как Гарри Поттер. Но не спешите закрывать интернет-страницу. То, что хотим передать мы Вам - совсем не история о мальчике со шрамом на лбу в виде молнии - у нас всё только начинается. Начинается взрослая, новая жизнь. А вместе с ней, начинается и Первая Магическая Война. Первые стычки Пожирателей Смерти с орденом Феникса. Первые победы и первые поражения. У нас всё впервые. Но это отнюдь не делает нас слабее или неопытнее. Мы, как и наши герои, учимся жизни, находим на форуме своих друзей и попросту хорошо проводим свободное время. На счёт персонажей, которых мы очень хотим видеть на нашей ролевой, выделим таких, как Альбус Дамболдор, Том Марволо Реддл, Артур Уизли, Люциус Малфой, Аластор Грюм, Амикус Кэрроу, Питер Петтигрю, Джеймс Поттер, Гидеон и Фабиан Пруэтты и Милисент Бэгнольд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

ворота в рай

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

доброго времени суток, уважаемые гости. в этой теме администрация ролевой готова отвечать на все Ваши, даже самые странные, запутанные и увесистые вопросы. поэтому можете задавать их без лишних колебаний, ибо своевременный ответ гарантирован в любом случае. добро пожаловать на Marauders: Credo, quia verum

0

2

здравствуйте.)
придержите роль Марлен Маккиннон и внешность Лейтон Мистер.

0

3

здесь ведь также можно придержать роли? :)

0

4

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, Джеймса Поттера и Сириуса Блэка, на максимальный срок.
Соответственно, для двух игроков)

0

5

охох, погодите-ка хд
вместо Лейтон Мистер придержите Натали Портман **
что-то я запарилась :33

0

6

*** написал(а):

здравствуйте.)придержите роль Марлен Маккиннон и внешность Лейтон Мистер.

*** написал(а):

охох, погодите-ка хдвместо Лейтон Мистер придержите Натали Портман **что-то я запарилась :33

добрый день)
хорошо, придерживаем роль и внешность на три дня. ждём вас *_*

mortempost написал(а):

здесь ведь также можно придержать роли? :)

добрый день)
дада, именно здесь :3

-- написал(а):

Добрый день) Придержите, пожалуйста, Джеймса Поттера и Сириуса Блэка, на максимальный срок.Соответственно, для двух игроков)

добрый день)
роли придержаны на три дня.
ждём вас *_*

0

7

Ted Tonks
я тут увидела, что на аватаре Андромеды внешность Натали Портман) это не значит, что она занята?

0

8

Marlene McKinnon написал(а):

я тут увидела, что на аватаре Андромеды внешность Натали Портман) это не значит, что она занята?

вот знал же, что будет этот вопрос
всё дело в том, что Меда - главный администратор этой ролевой, поэтому удалить её не можем и имя изменить с аватаром тоже. но роль и внешность считаются свободной.

0

9

Ted Tonks
хорошо, спасибо. )

0

10

Добрый день. Я так поняла, что роль Андромеды свободна или всё-таки нет? Помогите разобраться.)
Давно хотелось сыграть за неё, может быть, у вас получится.

0

11

Меда, Отче наш глаголит, что свободна. будеем оч-чень рады Вас видеть!
придерживать?

0

12

Да-да, придерживать!)
И расскажите мне, пожалуйста, заполнять полный ли шаблон или нет, я пока не со всем ознакомиться успела.

0

13

Меда написал(а):

Добрый день. Я так поняла, что роль Андромеды свободна или всё-таки нет? Помогите разобраться.)Давно хотелось сыграть за неё, может быть, у вас получится.

Меееееда *____*
и ещё вот. поставьте, пожалуйста, вот этот символ - _ после имени своего. причина? причина почти такая же, как и здесь, только с именем если.

Ted Tonks написал(а):

всё дело в том, что Меда - главный администратор этой ролевой, поэтому удалить её не можем и имя изменить с аватаром тоже. но роль и внешность считаются свободной.

0

14

Меда написал(а):

И расскажите мне, пожалуйста, заполнять полный ли шаблон или нет, я пока не со всем ознакомиться успела.

пишите только характер или пробный пост от персонажа)

Ted Tonks написал(а):

и ещё вот. поставьте, пожалуйста, вот этот символ - _ после имени своего. причина? причина почти такая же, как и здесь, только с именем если.

она может без второго имени же!

+1

15

Ismene Gamp написал(а):

она может без второго имени же!

вот. точно. истину глаголишь. поэтому, уважаемая, забудьте моё сообщение и регистрируйтесь обычным именем без всяких символов.

0

16

добрый день, а роль лили ведь свободна? можно ее тогда придержать с внешность к. стюарт, если она свободна)

0

17

шелк*, роль Лили придержана. может быть, Вас заинтересует кто-то еще?)

0

18

мисс Гамп, а надолго придержана? меня к сожалению только она и интересует х)

0

19

шелк*, честно говоря, я не знаю. лучше бы Вам дождаться мистера Тонкса. он скоро будет)

0

20

шелк* написал(а):

добрый день, а роль лили ведь свободна? можно ее тогда придержать с внешность к. стюарт, если она свободна)

да, роль, оказывается, свободна. и роль, и внешность придержим.

0

21

-- написал(а):

Добрый день) Придержите, пожалуйста, Джеймса Поттера и Сириуса Блэка, на максимальный срок. Соответственно, для двух игроков)

вдогонку к ролям, внешности Хайдена Кристенсена и Бена Барнса
торжественно клянемся быть как можно более вхарактерными!

Отредактировано Sirius Black (2011-05-01 20:23:13)

0

22

Sirius Black написал(а):

вдогонку к ролям, внешности Хайдена Кристенсена и Бена Барнса
торжественно клянемся быть как можно более вхарактерными!

держим до 4.05)

0

23

Ted Tonks написал(а):

да, роль, оказывается, свободна. и роль, и внешность придержим.

благодарю) ожидайте анкетку в течение получаса)

0

24

здравствуйте)
у меня такой вопрос: могу ли я при отправке анкеты оставить msn как средство связи? я там всегда онлайн, а icq почти не пользую)
если не принципиально, конечно)

0

25

...
доброго времени суток *-* да, можете) им конечно мало кто пользуется, но думаю, такие есть. если что - будет писать вам на мейл.

0

26

большое спасибо ^^
я честно скажу, что почту не проверяю почти, я уже в анкете опишу другие способы связи)

0

27

...
Хорошо) в любом случае, ждем вас *-*
вдохновения)

0

28

Доброго времени суток.
Для начала я не могу понять, как так получилось, что младшая сестра Беллы уже замужем, а сама Белла нет Оо
И Тед оборотень? это такая фишка?
И я думаю над персонажем: или взять матушку Рабостана и Рудольфуса или маленькую Дору Тонкс)
кого бы посоветовали?))

0

29

Брусника, маму мне! маму! пирожков хочу!
а это все я, брата не пущал жениться. мой брат :3

0

30

Эх...
Анкета поная?
Придержите мисисс Лестрандж (мерлин, я же правильно написала эту фамилия. да?) и Вальбургу Блек)
Внешности: Пенелопа Круз и Моника Беллучи)

0

Вы здесь » Marauders: Credo, quia verum » проходной двор » ворота в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно